Privacy


Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi del D.Lgs 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi dell’art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, informiamo che la ditta TT Consulting c/o Tourismusteam S.r.l. (“TT”), con sede in I-39017 – Scena (BZ), Via San Giorgio 32b, tratta i dati personali di: clienti, fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici, secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento:

I dati saranno trattati per le seguenti finalità:

adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;

adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato;

adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società;

la tutela dei crediti e la gestione dei debiti.

Modalità di trattamento:

I dati verranno trattati con strumenti manuali, elettronici, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e verranno memorizzati sia su supporti informatici che cartacei, nonché su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del ‘Disciplinare Tecnico’ in materia.

Comunicazione e diffusione:

In relazione alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali verranno comunicati in Italia e/o all’estero, se necessario, a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell’interessato:

In relazione al trattamento di dati personali sopra esposto l’interessato ha diritto, ai sensi dell’ art. 7 del Codice della Privacy nei limiti ed alle condizioni di cui agli art. 8, 9, 10 del citato decreto legislativo:

1) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile

2) di ottenere l’indicazione:

  • a. dell’origine dei dati personali
  • b. delle finalità e modalità del trattamento
  • c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  • d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5 comma 2
  • e. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3) di ottenere:

  • a. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  • b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
  • violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati
  • c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

4) ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

  • a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
  • b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione

I diritti in oggetto possono essere esercitati mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento nominato dalla ditta: Hannes Illmer, tel. 0473/560056, con lettera raccomandata o email all’indirizzo: info@tt-consulting.com

Titolare del Trattamento:

Titolare del trattamento è la ditta TT Consulting c/o Tourismusteam S.r.l. (“TT”), con sede in I-39017 – Scena (BZ), Via San Giorgio 32b, nella persona del suo Rappresentante Legale.

Esclusione di responsabilità:

la ditta TT Consulting c/o Tourismusteam S.r.l. non sarà responsabile per il trattamento di dati personali effettuato dai soggetti ai quali sono stati comunicati i dati.


Cosa dicono di noi i nostri clienti


Hotel Lido Palace
“Il Lido Palace è nato con voi e se oggi gode di un posizionamento che lo vede primeggiare nel ranking internazionale, grande parte del merito è riconducibile alla vostra opera. Questa l’avete espressa attraverso un approccio positivo, creativo e pro-attivo rispetto alle nuove dinamiche che contraddistinguono la nostra industria dell’hôtellerie. Il vostro supporto è stato sempre efficace ed offerto in maniera puntuale, questo è il successo di TT-Consulting.” - Gabriele Galieni e Piero Brozzi, Hotel Lido Palace
Atlantic Terme
Siamo clienti di tt-consulting da 5 anni e da subito abbiamo apprezzato la serietà e la professionalità di tutto il team. I collaboratori sono sempre pronti ad esaudire ogni esigenza e a chiarire ogni dubbio, pertanto l'impressione che ne deriva è di persone disponibili e competenti, con le quali potersi confrontare e dalle quali ottenere suggerimenti e consigli mirati. - Matteo Carraro, Natural Spa & Hotel
Hotel Gioiosa
Nei momenti felici e in quelli difficili... la tt-consulting è il nostro “braccio destro” nella gestione del nostro hotel, il partner perfetto per noi! Sempre competente, disponibile, affidabile e fondamentale per il successo del nostro hotel. Desideriamo dirvi grazie! - Petra e Klaus, Hotel Gioiosa
Das Rieser
Ormai da più di 10 anni riponiamo la nostra fiducia nel team della tt-consulting e da questa collaborazione è nato anche un rapporto di amicizia. Ci assistono sempre in tutti i modi possibili e grazie a loro possiamo realizzare e raggiungere i nostri obiettivi. Con queste parole desideriamo ringraziare la tt-consulting per l’ottima cooperazione e ci auguriamo di vivere insieme altri anni pieni di successi. - Ernst e Gabi Rieser, Das Rieser
Hotel Garberhof
Negli anni passati la nostra impresa alberghiera è cresciuta rapidamente. Insieme alla tt-consulting siamo riusciti a conseguire gli obiettivi prefissati, festeggiando grandi successi e ponendo così le basi per l’ambito sviluppo futuro. - Klaus Pobitzer, Hotel Garberhof
Moar Lodge
Noi del Moar Lodge siamo stati conquistati non solo dall’esperienza pluriennale della tt-consulting in ambito di consulenza alberghiera, ma anche dall’assistenza professionale a 360°! Competenze tecniche, affidabilità ma anche una grande passione per il proprio lavoro da parte di tutto il team ci confermano di continuo che abbiamo scelto il partner giusto per il futuro. - Günter und Susanne, Moar Lodge
Hotel Leitner
Già da oltre 15 anni ci affidiamo ai servizi e alla competenza della tt-consulting. Un impegno personale e una realizzazione professionale dei progetti rendono il team della tt il nostro “braccio destro” nella gestione del nostro hotel. - Flora Leitner, Hotel Leitner

Panoramica dei nostri servizi


La nostra storia


  • 2000
    Hannes Illmer fonda l‘azienda Tourismus Team Srl e apre un piccolo ufficio nel centro storico di Merano.
  • L’azienda cresce con estrema rapidità e si aggiungono 4 nuovi consulenti.
    2001
  • 2001
    L’azienda Tourismus Team Srl assume per 2 anni la gestione dei Belvita Wellnesshotels, attuando una brillante riorganizzazione.
  • L‘Unione Albergatori del Trentino prende contatto con Hannes Illmer. In seguito viene aperto un ufficio a Trento.
    2002
  • 2003
    L’azienda di consulenza riceve incarichi in tutta l’area settentrionale dell’Italia. Il numero dei consulenti del team sale a 7.
  • Viene interrotta la collaborazione con l’Unione Albergatori del Trentino per garantire l’autonomia dell’azienda di consulenza.
    2005
  • 2006
    I consulenti Johannes Gruss e Daniel Bosio, operanti da anni con successo all’interno dell’azienda, diventano soci di Hannes Illmer.
  • L’azienda cambia denominazione e da Tourismus Team diventa tt-consulting, per superare le barriere linguistiche con i clienti italiani.
    2006
  • 2006
    L’azienda si trasferisce in un ufficio più grande a Lana. La tt-consulting riceve i primi incarichi anche da Austria, Baviera e Svizzera.
  • Di fronte alla forte domanda, si sviluppa l’area marketing, per offrire un servizio di qualità ancora più elevata ai clienti.
    2007
  • 2009
    Nasce l’idea del “Welcome Guest Magazine”.
  • Il numero di collaboratori sale a più di 10 e l’ex sede dell’Alber Group in Zona Industriale a Lana viene individuata come location ideale.
    2011
  • Juli 2012
    L’intero team si trasferisce nei nuovi uffici, preparando così il terreno per una nuova espansione dell’azienda, coronata ancora una volta dal successo.
  • Il reparto web dell’azienda si espande ulteriormente, rinforzandosi con specialisti.
    Juli 2013
  • 2014
    Un esperto consulente prende le redini dell’importante reparto di web marketing. Vengono organizzati corsi di formazione a livello regionale e internazionale.
  • L’impresa è ormai annoverata tra le aziende di maggior successo in tutto l’arco alpino in ambito di consulenza turistica e il numero di collaboratori del team sale a 25.
    2015
  • 2016
    Il team cresce a livello qualitativo e quantitativo, toccando quota 30 collaboratori. Riorganizzazione dei reparti e strutturazione tecnica mediante il nuovo “Collaboration Software”.

OK
MORE INFO